menüs. dinner or lunch.

Von exquisiten Vorspeisen über delikate Hauptgänge bis hin zu verführerischen Desserts – unsere Menüs begeistern Ihre Gäste und machen Ihr Event zu einem kulinarischen Highlight. Genießen Sie unsere drei sorgfältig zusammengestellten Menükreationen als 3-Gang oder 4-Gang-Menü, stets mit einem saisonalen Touch. Jedes Gericht, zubereitet mit frischen, hochwertigen Zutaten, spiegelt unsere Leidenschaft für kulinarische Perfektion wider.

3-Gang-Menü #1

VORSPEISE
Beef Tartar
/
Tomatenraritäten mit Burratacreme

HAUPTSPEISE
Geschmorte Kalbsbackerl mit getrüffelten Erdäpfelpüree
/
Knuspriger Zander

DESSERT
Creme Brulee
/
Scheiterhaufen

3-Gang-Menü #2

VORSPEISE
Spargelcremesuppe mit Garnelennockerl
/
Bärlauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

HAUPTSPEISE
Spargel Hollandaise mit Trüffelbeinschinken und Petersilkartoffel
/
Tagliolini mit Flusskrebse und mariniertem Spargel

DESSERT
Panna Cotta mit Erdbeer Rharbarber
/
Creme Brulee mit frischen Beeren

 

4-Gang-Menü

VORSPEISE
Carpaccio vom Weiderind
/
Tomatenraritäten mit Burratacreme

ZWISCHENGANG

Kürbiscremesuppe mit Kürbisstrudel 

HAUPTSPEISE
Kalbsbuttschnitzel mit Erdäpfelpüree
/
Kürbisravioli mit selbstgemachten Buttermilchricotta 

DESSERT
Käseauswahl vom Pöhl am Naschmarkt
/
Creme Brulee